"Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми" Оскар Уайльд

воскресенье, 11 марта 2018 г.

8 матра!

Первым солнечным лучом                         
Постучался праздник в дом.
И от радости сосульки
Зазвенели под окном.
Их услышал ручеёк,                                    
Улыбнулся и потёк,
И кивнул нам из-под снега
Первый мартовский денек!
 С этими красивыми словами начался наш праздник посвященный 8 марта. Действительно, в этот день как-то по особенному выглядит все вокруг. Ярче светит солнце, ярче светят глаза у наших женщин.
Как красиво преображается музыкальны зал к весеннему празднику! Яркие, красочные цветы вокруг! Приглашенные мамы и бабушки, нарядные ждут начало праздника. Звучит музыка и детки выходят в зал, в руках цветы сделанные своими маленькими руками!
Много стихов и песен, посвященных мамочкам и всем женщинам. Но, вот, какие то звуки и в зал влетает....
Влетает самый лучший в мире поздравляльщик, самый  воспитанный и в меру упитанный мужчина в расцвете лет, Карлсон! Прилетел поздравить наших милых мам и бабушек, поиграл, потанцевал с детками и полетел поздравлять свою маму и бабушку! Но перед уходом подарил коробочку с волшебными конфетами, съев, которых  можно загадывать желания. Мы предложили эти конфеты нескольким мамочкам, при этом они громко зачитывали свои желания!
Конечно же, мы не забыли про наших бабушек! Для любимых бабушек детки спели песню, подарили цветочек и пригласили бабушек потанцевать с внуками! Как же здорово отплясывали наши бабулечки!
Для бабушек были приготовлены два конкурса -"Кто больше назовет детских сказок?" и "Кто быстрее соберется   театр?" Все бабушки были на высоте и все бабушки получили сладкую  награду и медаль " Лучшая бабушка". Восторгу детей и бабушек не было предела!
А для мамочек детки приготовили небольшую сценку "Три мамы", мамочкам очень понравилось!
А еще детки подготовили танцы - хореография и ритмика!
После праздника ребята подарили мамам тюльпаны, сделанные своими руками.

Праздник получился очень интересным, ярким, незабываемым!

                    

Комментариев нет:

Отправить комментарий